Вы смотрели:

Очистители для автостекол SAPFIRE в Толочине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Очистители для автостекол по выгодной цене в Толочине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров SAPFIRE вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Толочине. Если вы ищете Очистители для автостекол SAPFIRE – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Очиститель стекол Sapfire Professional, летний, 1808-SQC, 500 мл

Эффективно удаляет дорожную грязь, маслянистую пленку, смолы деревьев, следы насекомых. Создает эффект "просветления" стекла, особо необходимый в темное время суток. Предохраняет стекло и резиновые уплотнители от абразивного износа. Нейтрален к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым деталям. С приятным ароматом лимона. Состав: комплекс неионогенных ПАВ, спецдобавки, краситель, отдушка, консервант.
Доставка: в Толочин из Москвы

Антизапотеватель для автомобильных стекол Sapfire, 500 мл

Современное уникальное средство Sapfire для мытья автомобильных стекол и зеркал, разработанное с применением нано-технологий, совмещает в себе свойства очистителя и антизапотевателя. Эффективно очищает стекла и зеркала от масляных и никотиновых загрязнений, предотвращая их запотевание. Не оставляет разводов и радужных ореолов. Рекомендуется для регулярного применения. Состав: ПАВ, оксид кремния, пропанол-2, пропиленгликолевый эфир, комплексон, вода. Уважаемые клиенты!
Доставка: в Толочин из Москвы

Антиобледенитель стекол "Sapfire", аэрозольный, 400 мл

Средство "Sapfire" предназначено для предотвращения образования наледи на стеклах автомобилей, домов, лоджий, веранд; для удаления льда с автомобильных стекол, замков и дверей автомобилей, гаражей, складских помещений, дачных и садовых домиков и прочих строений с наружными замками, а также для предотвращения запотевания стекол. Товар сертифицирован.
Доставка: в Толочин из Москвы

Очиститель стекол Sapfire, 500 мл

Очиститель стекол Sapfire с ароматом лимона эффективно удаляет дорожную грязь, маслянистую пленку, смолы деревьев, следы насекомых. Создает эффект "просветления" стекла, особо необходимый в темное время суток. Предохраняет стекло и резиновые уплотнители от абразивного износа. Нейтрален к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым деталям. Состав: комплекс неионогенных ПАВ, спецдобавки, краситель, отдушка, консервант. Температура замерзания: -25°C.
Доставка: в Толочин из Москвы

Очиститель стекол "Sapfire", аэрозольный, 520 мл

Очиститель стекол "Sapfire" не оставляет бликов, разводов, масляных пятен, следов биологических загрязнений. Нейтрален к лакокрасочным покрытиям, резиновым и пластиковым деталям, увеличивает срок службы щеток, предохраняя их от абразивного износа. Товар сертифицирован.
Доставка: в Толочин из Москвы
Конвертер валют