Вы смотрели:

Чистящие принадлежности для оптики LEVENHUK в Толочине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Чистящие принадлежности для оптики по выгодной цене в Толочине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров LEVENHUK вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Толочине. Если вы ищете Чистящие принадлежности для оптики LEVENHUK – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Карандаш чистящий Levenhuk (Левенгук) Cleaning Pen LP10

Чистящий карандаш эффективно удаляет с поверхности оптики загрязнения и не повреждает просветляющее или антибликовое покрытие. Не оставляет разводов.
Доставка: в Толочин из Москвы

Набор для ухода за оптикой Levenhuk

Набор для ухода за оптикой Levenhuk предназначен для ухода за объективами телескопов, микроскопов, биноклей и других оптических приборов с просветляющим и антибликовым покрытием, а также за объективами обычных и цифровых фотоаппаратов и видеокамер, очками и т.п. В состав набора входят: · Салфетка для чистки оптики Levenhuk, 15 на 15 см - 2 шт. · Спрей для чистки оптики Levenhuk, 95 мл - 1 шт. Салфетка Levenhuk не разрушает антибликовое и просветляющее покрытие!
Доставка: в Толочин из Москвы

Салфетка для ухода за оптикой Levenhuk (Левенгук) P20 NG 20x20 см

Салфетка из микрофибры применяется для удаления с линзовой оптики жировых пятен, пыли и осадков, а также вредных микроорганизмов. Предназначена для длительного многократного использования; не царапает покрытие линз и не оставляет разводов.
Доставка: в Толочин из Москвы
Конвертер валют