Вы смотрели:

Ледобуры для рыбалки Tornado в Толочине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Ледобуры для рыбалки по выгодной цене в Толочине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Tornado вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Толочине. Если вы ищете Ледобуры Tornado – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Ледобур рыб. Торнадо М2 Барнаул 130 БС

ТОРНАДО-М2 - это модернизированный вариант уже хорошо зарекомендовавшего себя ледобура «торнадо-м». Главное новшество в ледобуре - изменен шаг резьбы на деталях замка, это позволило полностью решить проблему с самопроизвольным откручиванием барашка и ослаблением замка. Верхняя рукоятка ледобура смещена относительно оси ледобура на 125 мм, а нижняя на 155 мм. Такое расположение рукояток позволяет вращать ледобур одновременно двумя руками, тем самым увеличивая скорость бурения лунок во льду.
Доставка: в Толочин из Липецка

Удлинитель адаптера ледобура под шуруповерт УА-800 (Торнадо)

Удлинитель адаптера “УА-800” под шуруповерт для ледобуров торнадо, а также телескопических ледобуров «тонар». Удлинитель с винтом-барашком предназначен для увеличения глубины бурения ледобура при бурении лунок во льду при ловле рыбы. Удлинитель ледобура состоит из: оси удлинителя и винта-барашка М6. Максимальное увеличение длины ледобура - 600 мм. Удлинитель применяется для увеличения глубины при ручном бурении. При этом используется ручка ледобура и винт-барашек с резьбой М6.
Доставка: в Толочин из Москвы

Чехол для торнадо-м (Ф130)

"Чехол для ледобура торнадо-м с диаметром бурения 130 мм. Чехол предназначен для защиты ледобура от внешних воздействий. Удобен для транспортировки и хранения ледобура, повышает безопасность эксплуатации. Модель изготовлена из современного высокопрочного материала - Oxford 600D, чрезвычайно стойкого к истиранию и быстросохнущего при намокании. Имеет карман на молнии для рыболовных снастей. Длина 93 см.
Доставка: в Толочин из Москвы

Штанга-удлинитель для торнадо-м

"Штанга-удлинитель для ледобуров торнадо 100 и торнадо 130. Предназначена для увеличения глубины бурения льда на 600 мм. Технические характеристики: • Общая длина: 75 см. • Диаметр: 2 см. • Расстояние между отверстиями: 10 см.
Доставка: в Толочин из Москвы

Удлинитель для ледобура торнадо-м УДТ-500

Удлинитель УДТ-500 служит для увеличения глубины бурения льда толщиной до 2 метров ледобурами «Торнадо-М». Для работы ледобуром с удлинителем УДТ-500 необходимо установить удлинитель в цанговое отверстие в шнеке ледобура и закрепить его винтом-барашком (наличие на винте-барашке плоской и пружинной шайб обязательно). В цанговое отверстие в удлинителе установить штангу-удлинитель с ручкой и зафиксировать на необходимой высоте ледобура с помощью винта-барашка. Вес изделия: 0.9 кг.
Доставка: в Толочин из Москвы

Чехол для торнадо-м (Ф150)

"Чехол для ледобура торнадо-м с диаметром бурения 150 мм. Чехол предназначен для защиты ледобура от внешних воздействий. Удобен для транспортировки и хранения ледобура, повышает безопасность эксплуатации. Модель изготовлена из современного высокопрочного материала - Oxford 600D, чрезвычайно стойкого к истиранию и быстросохнущего при намокании. Имеет карман на молнии для рыболовных снастей.
Доставка: в Толочин из Москвы

Ледобур рыб. Торнадо Барнаул 100 БС

1. Новый поворотный механизм складывания рукоятки - компактность, высочайшая надежность, полное отсутствие люфтов, абсолютная соосность шнека и рукоятки. 2. Телескопическая вставка-удлинитель позволяет ступенчато увеличивать глубину бурения до 1500 мм. 3. Новые удобные ручки - прочный каркас из жесткой пластмассы покрыт мягким пластиком, остающимся приятным на ощупь даже при сильных морозах. 4.
Доставка: в Толочин из Липецка

Ручка для ледобура Торнадо-М2 (М10х1)

"Ручка для ледобуров ТОРНАДО-М2 производства ГК ""Тонар"".
Доставка: в Толочин из Москвы

Ножи LT-180(L) торнадо (левое вращение) NLT-180L.SL.02

"Комплект плоских ножей левого вращения (диаметр бурения 180 мм) предназначены для ледобуров торнадо с плоскими площадками рабочей части. Ножи имеют оптимальные углы аттаки, изготовлены из высокоуглеродной легированной стали. После закалки имеют твердость 55-60 HRC, что позволяет многократно перетачивать ножи без ухудшения их первоначальных свойств. Группа компаний ""тонар"" провела серьезную технологическую модернизацию производства ножей к ледобурам: - приобретено высокотехнологичное итальянское
Доставка: в Толочин из Москвы

Винт-барашек для крепления штанги - удлинителя ледобура торнадо (м6 усиленный)

Винт-барашек для ледобуров торнадо усиленной конструкции: увеличен диаметр цилиндрической части винта до 6,4мм. Подходит для ледобуров Торнадо М и М2, а так же для телескопической штанги-удлинителя.
Доставка: в Толочин из Москвы

Винт-барашек для ручки (м10) ТОРНАДО-М2

Винт-барашек для крепления ручки ледобура "Торнадо-М2" (м10х1).
Доставка: в Толочин из Москвы

Винт-барашек для ручки (м10) торнадо-м

Винт - барашек для крепления ручки к ледобуру Торнадо М
Доставка: в Толочин из Москвы

Чехол для торнадо-м (Ф100)

Чехол для ледобура торнадо-м с диаметром бурения 100 мм. Чехол предназначен для защиты ледобура от внешних воздействий. Удобен для транспортировки и хранения ледобура, повышает безопасность эксплуатации. Модель изготовлена из современного высокопрочного материала - Oxford 600D, чрезвычайно стойкого к истиранию и быстросохнущего при намокании. Имеет карман на молнии для рыболовных снастей.
Доставка: в Толочин из Москвы

Ножи LT-180(R) торнадо (правое вращение) NLT-180R.SL.02

Комплект плоских ножей правого вращения (диаметр бурения 180 мм) предназначены для ледобуров и шнеков торнадо с плоскими площадками рабочей части. Ножи имеют оптимальные углы аттаки, изготовлены из высокоуглеродной легированной стали. После закалки имеют твердость 55-60 HRC, что позволяет многократно перетачивать ножи без ухудшения их первоначальных свойств. Группа компаний ""тонар"" провела серьезную технологическую модернизацию производства ножей к ледобурам: - приобретено высокотехнологичное итальянское
Доставка: в Толочин из Москвы

Гайка-барашек для торнадо

Гайка-барашек для ледобура Торнадо
Доставка: в Толочин из Москвы

Шнек к Торнадо-180

Шнек для ледобура ТОРНАДО-М2 диаметром 180 мм (левое вращение). Длина - 888 мм, Вес - 2,7 кг. Комплект постаки: • шнек ледобура в сборе; • комплект ножей; • защитный футляр для ножей; • инструкция. Для замены шнека необходимо разъединить ручку и шнек ледобура, для чего открутить гайку-барашек, снять шайбы и отсоединить ручку от шнека. Сборку нового шнека с ручкой ледобура производить в обратном порядке. Гарантийный срок эксплуатации - 12 месяцев.
Доставка: в Толочин из Москвы
Конвертер валют