Вы смотрели:

Сухой солод Black Rock в Толочине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Сухой солод по выгодной цене в Толочине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Black Rock вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Толочине. Если вы ищете Сухой солод Black Rock – выбирайте выгодно в интернет

Солодовый экстракт Black Rock EXPORT PILSNER

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Сегодня пиво пользуется широкой популярностью! Не зря один знающий человек сказал, что жизнь без пива скучна. Оно и развеселит, и станет прекрасным посредником в разговоре малознакомых людей. Другой человек назвал пиво величайшим изобретением человека, и, хотя колесо тоже вроде ничего себе так получилось, но, с рыбой его точно не употребишь.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Mexican Lager

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм— ДрожжиСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Для изготовления пива дома в собственной компактной пивоварне необходимо выбрать набор Black Rock Mexican Lager, который в итоге получается освежающий лагер в мексиканском стиле. Тем не менее, хмельной напиток это совсем не портит, скорее, наоборот, придает ему этакую пикантность, своеобразную изюминку.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовая смесь / Солодовый экстракт Black Rock PALE ALE

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — ДрожжиСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Кто не мечтает стать владельцем заводов? Так почему же не приобрести собственный пивоваренный завод (он прекрасно станет на Вашем столе), который способен удовлетворить потребность хорошей компании в пиве. Все, что к такой домашней пивоварне потребуется, так это пакетик смеси, например, солодовый экстракт Black Rock PALE ALE, из которого ваша домашняя пивоварня произведет 23 литра
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Witbier 1,7 кг

Преимущества Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм— Дрожжи Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Набор Black Rock Crafted Witbier позволяет приготовить традиционное бельгийское пшеничное пиво. Благодаря комбинации солода и хмеля с добавлением кориандра и апельсина удалось получить сбалансированную легкую хмелевую горечь. Горечь IBU (2cans): 16 Цветность EBC (2cans)
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock LAGER

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Хороший праздник — это всегда незабываемое удовольствие! Когда сидишь в компании своих друзей, потихоньку потягиваешь вкусное прохладное пиво, наслаждаясь моментом, но... вот так всегда. Только начинаешь по-настоящему расслабляться и появляется это «но». В таком случае только одно может омрачить эту идиллическую картину: а именно нехватка любимого напитка, так как пиво закончилось.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Lager (1,7 кг)

Светлый освежающий, питкий лагер. Смесь различных сортов хмеля придаёт характерную горечь. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock Pale Ale (1,7 кг)

Золотой пэль-эль с умеренной горчинкой благодаря отборному хмелю Nelson. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock Golden Ale (1,7 кг)

Освежающий, полновкусный эль с удивительным ароматом, которому обязан щедрой порции солода и хмеля «Nelson». Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock Pilsener Blonde (1,7 кг)

Стиль европейского лагера с с подчёркнуто хмелевым тоном. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock Crafted IPA (1,7 кг)

Крафтовые солодовые экстракты Black Rock сварены с применением особых сортов солода и хмеля, делающих вкус пива нестандартным и оригинальным. Чтобы получить максимально яркий аромат и горечь хмеля, производитель рекомендует для приготовления 23 л пива вместе с этим солодовым экстрактом использовать 1,7 кг светлого неохмелённого солодового экстракта, либо 2 банки Rewaka Pale Ale.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock WHISPERRING WHEAT

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — ДрожжиСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Немецкий эль. Одно это сочетание вызывает приступ ностальгии и традиционный вкус горячих свиных колбасок с тушеной кислой капустой во рту. Хороший немецкий эль не залеживается в супермаркетах. И как грустно становится, когда не находишь любимый напиток. Решением данной дилеммы стала домашняя пивоварня. Установить пивоварню довольно легко, без особых усилий.
Доставка: в Толочин из Москвы

Набор для приготовления сидра Black Rock Cider

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм— ДрожжиСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Набор Black Rock Cider позволяет приготовить игристый сидр с превосходным освежающим вкусом и светло-золотистого цвета. Набор производится с использованием самых лучших высококачественных ингредиентов полученных из Новой Зеландии.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Maibock 1,7 кг

Преимущества Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм— Дрожжи Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Cолодовый экстракт Black Rock Crafted Mai Bock позволяет приготовить напиток традиционно баварского стиля. Благодаря скомбинированным сортам солода и популярного хмеля из Новой Зеландии во время его изготовления удалось достичь богатого характера и умеренной горечи.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock DRAUGHT

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Некоторые предпочитают пить пиво в большой компании, некоторые просто наслаждаются им в одиночестве, сидя у телевизора. Пиво — неотъемлемая часть футбольного матча и вылазки на природу. Предпочтения людей разнятся: вкус или крепость, сорт или страна происхождения. Однако, все любят пиво, которое способно поднять настроение, уталить жажду, да и дополнить приятную беседу.
Доставка: в Толочин из Москвы

Неохмеленный экстракт Black Rock Wheat

Преимущества бренда Добавление неохмеленного экстракта это самый лучший способ восстановления сусла для приготовления пива из охмеленных экстрактов. Только при таком способе Вы будете уверены что Ваше пиво состоит только из солода, хмеля и дрожжей, как того требует закон о чистоте пива. Неохмеленный экстракт Black Rock Wheat добавляет легкий аромат и вкус пиву, и повышает пенистость напитка. Эта смесь состоит из более чем 50% пшеничного солода. Идеально подойдет для изготовления светлого пива.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Pilsner Blond

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм— ДрожжиСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Набор Black Rock Pilsner позволит изготовить по-настоящему европейский пилзнер с насыщенным вкусом хмеля.
Доставка: в Толочин из Москвы

Неохмеленный экстракт Black Rock Light

Преимущества бренда Добавление неохмеленного экстракта это самый лучший способ восстановления сусла для приготовления пива из охмеленных экстрактов. Только при таком способе Вы будете уверены что Ваше пиво состоит только из солода, хмеля и дрожжей, как того требует закон о чистоте пива. Неохмеленный экстракт Black Rock Light позволяет изготовить мягкий напиток светлого цвета. Экстракт производится с использованием 100% солода из Новой Зеландии.
Доставка: в Толочин из Москвы

Cолодовый экстракт Black Rock Craft India Pale Ale 3,4 кг

Комплектация — охмеленный солодовый экстракт 1,7 кг — 2 шт (3,4кг)— дрожжи под крышками банок— плотная картонная упаковкаСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Craft Преимущества бренда Брелок-открывалка с логотипом BlackRock-в подарок! Black Rock Crafted IPA — солодовый экстракт для создания эля с балансом обильной горечи. При его приготовлении использовалься хмель Wakatu. Данный хмель является одним из самых популярных новых сортов из Новой Зеландии.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock MINER'S STOUT

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Новозеландские солодовые экстракты от компании Black Rock изготовлены мастерами-пивоварами, истинными знатоками своего дела, с использованием традиционных методов пивоварения, что позволяет утверждать о Premium качестве солодовых смесей. Ассортимент достаточно широк, что позволит каждому выбрать напиток по своему вкусу. Изначально слово stout (стаут) означало «отважный, гордый».
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock NEW ZELAND BITTER

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — ДрожжиСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Количество ценителей пива увеличивается день ото дня. Однако пристрастие к сортам у каждого несомненно свои. Многие любят светлое классическое пиво, однако некоторым по душе более горькие сорта, типа биттер. Именно эта горчинка придает послевкусию особую прелесть и неповторимость. Порой хочется увидеть на прилавке супермаркета что-нибудь необычное, но... это большая редкость.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Miner's Stout (1,7 кг)

Тёмный, мягкий, приносящий удовлетворение вкус. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock New Zeland Bitter (1,7 кг)

Тёмное, с ярким хмелевым вкусом, нотки солода, ароматое, с ощутимой горчинкой. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Wakatu Pilsner 1,7кг

Преимущества Комплектация — охмеленный солодовый экстракт 1,7 кг — 1 шт— дрожжи под крышками банокСкачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Craft Преимущества бренда Black Rock Wakatu Pilsener - это лагер с цитрусовым и тонким цветочным ароматом. Солодовый экстракт производится с использованием самых лучших высококачественных ингредиентов полученных из Новой Зеландии Горечь IBU: 16 Цветность EBC: 12 Вес: 1.7кг Страна производитель: Новая Зеландия
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Crafted Riwaka Pale Ale (1,7 кг)

Светлый эль с щедрой порцией специального солода, новозеландский хмель Riwaka с уникальным цитрусовым ароматом. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock BOCK

Комплектация — Солодовый экстракт 1700 грамм; — Дрожжи Скачать инструкцию к солодовому экстракту Black Rock Преимущества бренда Нет ничего легче, чем приготовить вкуснейшее пиво в домашних условиях. Для этого всего-то и надо купить маленькую, компактную пивоварню, этакий мини-заводик на дому и специальные солодовые экстракты, из которых и будет рождаться любимый напиток. Не секрет, что пиво пиву — рознь. Кому-то нравятся легкие и светлые сорта, а кому-то по душе более хмельные напитки.
Доставка: в Толочин из Москвы

Солодовый экстракт Black Rock Whispering Wheat (1,7 кг)

Пшеничное золотистого цвета и фруктового аромата. Дарит свежесть в жаркий день. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Солодовый экстракт Black Rock Colonial Lager (1,7 кг)

Новозеландский лагер, достаточно необычный и пикантный, светло-жёлтого цвета с лёгкой горчинкой и сухим послевкусием. Охмеленный солодовый экстракт на 23 литра сусла в комплекте с дрожжами.
Доставка: в Толочин из Казани

Неохмеленный экстракт Black Rock Blond

Преимущества бренда Добавление неохмеленного экстракта это самый лучший способ восстановления сусла для приготовления пива из охмеленных экстрактов. Только при таком способе Вы будете уверены что Ваше пиво состоит только из солода, хмеля и дрожжей, как того требует закон о чистоте пива.Неохмеленный экстракт Black Rock Blond рекомендуется использовать для приготовления светлого пива и можно сбраживать как элевыми, так и лагерными дрожжами. Состав: 100% солод Pilsner.
Доставка: в Толочин из Москвы
Конвертер валют