Вы смотрели:

VoIP-оборудование Escene в Толочине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить VoIP-оборудование по выгодной цене в Толочине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Escene вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Толочине. Если вы ищете VoIP-оборудование Escene – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

VoIP-телефон Escene ES205-N

Доставка: в Толочин из Минска

IP телефон Escene ES330-PEN

IP телефон на 3 sip-аккаунта, 2 Ethernet порта, PoE, 29 программируемыми клавишами, 22 клавиши BLF, с поддержкой до 2 панелей расширения.
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES330-PEN - SIP-телефон

Escene ES330-PEN - это продвинутый IP-телефон, поддерживающий одновременную работу по трем линиям по протоколу SIP. Каждая линия может иметь независимую конфигурацию, а пользователю доступна возможность ручного выбора линии для совершения звонка. Модель ES330PEN является оптимальным выбором для оснащения рабочего места секретаря и других сотрудников, обрабатывающих и распределяющих поток звонков, так как имеет 12 программируемых клавиш быстрого вызова и поддерживает установку дополнительных панелей
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES330-PEN

IP-телефон с графическим LCD-экраном 128*64, поддержкой 3-х SIP аккаунтов, регулируемой подставкой. Голосовой формат HD, 12 программируемых клавиш, BLF, XML, разъем для гарнитуры, 2xRJ45, PoE. Поддержка до 6 модулей расширения (до 192 кнопок).
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES206-N - SIP-телефон

Escene ES206-N эргономичный офисный IP-телефон с поддержкой 2 независимых SIP-линий. Совместно с аппаратом поставляется блок питания. Полную настройку телефона можно выполнять, задействовав только экранное меню. Аппарат адаптирован для функционального объединения с SIP-совместимыми устройствами. К виртуальным и офисным IP- PBX SIP-телефон Escene ES206-N подключается напрямую. Устройство оснащено 2 портами Fast Ethernet с возможностью функционирования в режиме коммутатор/маршрутизатор.
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene ES205-PN

IP телефон Escene ES205-PN, имеющий 2 SIP-линии, встроенный двухпортовый коммутатор 10/100 Мбит/с и управление через Web, Telnet и меню телефона
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene WS282-PV4 WiFi

IP телефон на 3 SIP линии, 2 Ethernet порта, 19 программируемых кнопок, 4 BLF кнопки. Wi-Fi: IEEE802.11b/g/n/ac
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene ES206-N

IP телефон с двумя SIP аккаунтами, 2 Ethernet порта, HD-звук, 10 кнопок BLF, подсветка экрана.
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES280-V4 с блоком питания - IP-телефон

Серия IP-телефонов Escene ES280 является облегченной версией серии корпоративных IP-телефонов ES290. Телефон Escene ES280-V4 с блоком питания поддерживает 2 SIP-линии, имеет 2 Ethernet-порта, поддерживает VLAN и QoS, STUN, DHCP Relay. Поддержка HD-звука обеспечивает качественную связь без помех. Телефон оснащен всеми необходимыми функциям: перевод вызова, удержание вызова, перехват и парковка вызова, возможность проводить конференции и пользоваться громкой связью.
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES205-PN - SIP-телефон

Организовать качественную IP-телефонию на начальном уровне с 2 независимо настраиваемыми SIP-линиями можно с помощью телефона Escene ES205-PN. Опционально в аппарате реализована поддержка PoE. Совместно с устройством блок питания не поставляется (приобретается отдельно). Настройка SIP-телефона Escene ES205-PN осуществляется достаточно просто, чему способствует интуитивно понятный для пользователя и русифицированный web-интерфейс.
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene WS282-PV4

3 SIP аккаунта, поддержка 5.8G WiFi, 132x64 графический LCD дисплей, 15 виртуальных программируемых клавиш, установка на стене, поддержка PoE
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES205-PN

IP-телефон на 2 SIP линии, поддержка PoE, ЖК дисплей, HD-звук, 2 Ethernet порта
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES280-PV4 - IP-телефон

Escene ES280-PV4 - профессиональный IP-телефон, 2 SIP-аккаунта, Voice HD, 2xRJ45, RJ9. Escene ES280-PV4 - это специализированный IP-телефон, предназначенный для использования в офисах. Несмотря на свою невысокую цену, модель Escene ES280-N имеет несколько важных и удобных функций, среди которых, в первую очередь можно выделить поддержку протокола SIP. Escene ES280-PV4 с 2,4" 132x64 графическим ЖК-дисплеем с подсветкой, экран дисплея с большим разрешением, элегантный.
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene ES280-PV4

IP телефон на 2 SIP-аккаунта, 2 Ethernet порта, 18 программируемых кнопок, 4 кнопки BLF, большой экран 132*64, HD-звук.
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene ES330-PEGV4

Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene HS108-PN

Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES206-PN - SIP-телефон

Представленный SIP-телефон Escene ES206-РN опционально рассчитан на обеспечение одновременной работы 2 линий по SIP-протоколу с регистрацией на разных серверах. Аппарат оснащен сетевыми LAN- и PC Fast Ethernet-портами, поддерживающими функцию PoE. В заводской комплектации представленной модели телефона блок питания не предусмотрен. Кроме базовых возможностей, пользователю также доступны специальные функции, например, быстрый набор и возможность отслеживания BLF-статуса абонента.
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene WS118-PV4 WiFi

Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene DS622-PE

Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene WS620-PEGV4

Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene ES282-PGV4

Доставка: в Толочин из Москвы

Escene CC800-PN - SIP-телефон

Escene CC800-PN - компактный телефон для организации рабочего места сотрудника call-центра. Оснащен 4-х строчным LCD монохромным экраном (128x64), 5 программируемыми кнопка быстрого вызова. Поддерживает XML, что позволяет адаптировать аппарат с приложениями для управления гостиницами, CRM системами и т.д. Телефон имеет 2 Ethernet порта и может быть использован как бридж для подключения других сетевых устройств (компьютеров, ноутбуков).
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene DS622-PE - Dual-model IP-телефон

Escene DS622-PE - это представительский гибридный телефон, поддерживающий работу по популярному протоколу SIP и имеющий разъем для прямого подключения городской телефонной линии. Позволяет работать с 8 линиями одновременно (VoIP+PSTN), имеет возможность их независимой настройки и ручного выбора линии. Телефон оснащен большим графическим дисплеем с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 480x273 пикселя.
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene ES280-V4

Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES290-N - SIP-телефон

Одной из последних разработок компании Escene является SIP-телефон Escene ES290-N. Возможности аппарата способны заменить стандартные средства связи офиса. Его сборка выполнена из качественных материалов, которые выдерживают длительную эксплуатацию. Для удобства использования предусмотрен ж/к дисплей132x64 пикселя. Аппарат способен одновременно работать с двумя SIP-линиями, поэтому важные звонки не будут пропущены. Для простоты подключения предусмотрен Ethernet-коммутатор, имеющий стандарты 10/100 Мбит/с.
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene ES320-N - SIP-телефон

SIP-телефон нового поколения Escene ES320-N с графическим экраном 128х64 пикселей и современным технологичным внешним видом осуществляет VoIP-связь через проводную сеть Ethernet, поддерживает регистрацию 2-х аккаунтов, а также управление 2-мя одновременными звонками и обладает современным и технологичным внешним видом, отличным качеством звука и разнообразными функциями.
Доставка: в Толочин из Москвы

Escene AD-200 - Адаптер питания

Escene AD-200 - Адаптер питания для телефонов ES2xx, WS2xx производства компании Escene. Выходное напряжение: 5V 1.1A
Доставка: в Толочин из Москвы

IP телефон Escene ES205-N

IP телефон Escene ES205-N, имеющий 2 SIP-линии, встроенный двухпортовый коммутатор 10/100 Мбит/с и управление через Web, Telnet и меню телефона
Доставка: в Толочин из Москвы
Конвертер валют